자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.12.06

구형 헤드폰 잭 연결방법이 궁금해요.

이렇게 생긴 잭의 구형 헤드폰인데요.

현재 사용하고 있는 스피커에 꽂아볼려고 했는데 전혀 맞질 않는데요.

연결해줄 방법이 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    잭이 굵은걸로 봐서 5.5st같은데요, 스피커 단자를 확인 해보시고 맞으시면 보통 사용하는 3.5st 변환젠더를 사용하시면 될것 같습니다. 여러 변환잭들이 있으니 '헤드폰 잭 변환 젠더'로 검색하셔서 구입해서 사용하세요. 도움이 되셨다면 추천 부탁 드립니다.