청소생활
귀여운쭈꾸미33
귀여운쭈꾸미3323.04.08

집안청소 시 먼지제거 방법은 무엇인가요??

집안에 먼지가 계속 쌓이면서 청소를 해도 계속 쌓이네요. 청소를 얼마나 지주해야 하나요. 머리카락이 계속 쌓이는데 청소를 자주해야 고민이 되나요??

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    청소는 매일 하는것이 좋습니다. 매일하는것이 힘들면 로봇청소기도 좋습니다. 환기도 최소한 하루에 한번이상 하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 흩날리는아지랑이322입니다. 솔직히 사람이 살아가면서 일상생활 속에서도 먼지가 발생합니다. 그렇다면 공기청정기가 필수적이고 무엇보다도 환기를 기본적으로 잘 시켜야 합니다.

  • 안녕하세요. 반가운어치65입니다.

    집에먼지를제거하시려면일단은집에있는

    창문을모두개방하고먼지를털수있는도구로

    털어서먼지를집밖으로빠져나가게

    해주시면되겠습니다.그리고선반이나턱

    같은데는걸레로닦아주시면좋겠네요.