귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.06

안취하고 술을 잘 마시는 방법이 없을가요?

연초라서 회식이 많은 편인데요.

조금만 마셔도 얼굴이 빨개지는 편이고 술이 몸에 잘 맞지않는거 같아요.

오랜시간 회사 동료랑 어울리고 싶은데 잘마시는방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    안취하고 술마시는 방법은 없습니다.

    무턱대고 잔에 술이 채워졌다고 바로 마시지 말고,

    페이스를 늦추세요.

    아니면 대화의 주도권을 쥐세요.

    그러면서 비우자고 할때 비우세요.

  • 안녕하세요. 풍족한미어캣219입니다. 시중에 나와있는 약들을 드시고 난 뒤에 술을먹으면 주량이 조금 늘기도 합니다. 한번 잘 찾아보세요

  • 안녕하세요. 2s papa입니다.

    술을 잘마시는사람은 타고난 사람입니다.

    (간해독 작용 등)

    술 많이 마신다고 좋은것도 아니니

    적당히 좋은 분위기에서

    주량 껏 마시는게 좋을것같습니다.