신기한오소리38
신기한오소리3823.01.26

곱슬머리 곱슬기를 많이 가라앉히는 방법 있을까요??

머리에 곱슬머리인데 앞머리 곱슬머리가 너무 심해서 좀 가라 앉히는 방법을 알고 싶습니다.어떻게 하면 곱슬 머리 기운을 가라앉힐 수 있을까요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    곱슬머리의 곱슬기를 자연적으로 가라앉히는 방법은 없습니다. 머리를 감으시고 드라이하시면서 피시는 방법과 미용실가셔서 매직을 하시는 방법이 있습니다.