태평한관수리81
태평한관수리8124.03.05

이제 GS편의점 에서는 1+1 같은 행사 상품은 할인을 못받는건가요?

3월 3일까지만 해도 할인이 되었었는데, 지난 월요일부터 1+1이나 2+1같은 행사 상품은 할인이 안되는건기요?

처음에 제가 쓰는 멤버쉽에 문제 있어서 그런줄 알았는데 그런건 아닌거 같고

이제 GS편의점 에서는 1+1 같은 행사 상품은 할인을 못받는건가요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    중복할인이 종료됐다는 이야기는 없습니다. 시기를 잘 타야 1+1을 구매 가능합니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    행사상품과 멤버십할인은 중복 적용됩니다.

    통신사 멤버십 할인 의 경우 이름만 할인이지 사실상 우리는 통신사에 요금을 내고 이용하고 통신사는 편의점에 값을 지불합니다.

  • 안녕하세요. 누랭호랭입니다.

    1+1 상품도 할인 받을 수 있습니다.

    담배나 상품권 로또 같은 상품은 할인이 안됩니다. 참고하세요

  • 안녕하세요. 축하드립니다 로또1 당첨을!입니다.

    네 행사 상품중 일부 품목은 통신사 할인이나 타 할인 적용은 중복으로 안될 수 있습니다

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    네 이번 GS25 정책 변경으로 인해 1+1 상품등의 경우 멤버쉽 할인을 적용받지못하게 변경되었습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    GS정책이 바뀌면서 1+1 이런 싱품들은 할인이 제외기 되도록 바뀌었다고 합니다

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다.

    네 1+1행사상품은 할인 적용이 불가능하다고 알려져있습니디..

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    GS25에서 올해 2월부터 +1 상품은 멤버쉽 할인을 제외하기로 했어요. 이게 올해 2월 시작 예정으로는 나왔는데, 적용이 늦게 되어 이번 주부터 적용된 걸 수도 있어요.