근면한크낙새138
근면한크낙새13823.02.02

편의점 기프티콘으로 결제시 1+1같은 행사 상품은 왜 적용이 안되나요?

물론 저렴하게 구매하는 경우도 있으나 정상가로 파는 곳도 많은데 다른 결제수단과 달리 기프티콘은 편의점 행사상품은 왜 적용이 안되나요

  • 안녕하세요. 파라오입니다.

    모바일상품권 쿠폰으로 결제시에는 1+1,2+1 행사 적용이 안되므로

    적용이 안되는 부분입니다. 모바일 상품권 기프티콘 쿠폰으로 구매하는 경우에는 행사적용이 안됨에 따라

    2개 구매시 1개 증정 적용은 안되기때문에 모바일상품권 쿠폰 2개 가 아닌 3개를 사용해야 합니다.( 상품 3개이면 모바일 상품권도 3개여야 합니다. 모바일 상품권 2개이면 상품 2개만 됩니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    그야 당연히 기프티콘은 딱 수량이 정해져서 결재된거고 받은거잖아요. 근데 그런 기프티콘이 1+1같은 행사도 받을수있다면, 뭔가 악용될가능성이 큰거같아서 그런거같은데요.