그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.01.28

편의점에서 기프티콘은 1+1 행사 상품은 받을 수 없나요?

예전에 편의점에가서 기프티콘을 쓸 겸 1+1 행사 중이라서 두 개를 집어서 갔는데, 행사 상품이라고 적혀있음에도 1+1이 안된다고 하시더라고요. 알바생 분이 아니라 점장님이시라 너무 단호하게 말하셔서 그런가보다 했는데 최근에 다른 곳에서는 기프티콘으로도 행사 상품이라고 챙겨주시더라고요. 이게 점포마다 개인의 재량으로 행사 상품을 주는 것인가요???

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 가능한 걸로 알고 있습니다

    저는 기프티콘으로 구매했을 때 기프티콘 2개 내밀고 2+1이면 항상 3개 받아왔습니다