인테리어생활
귀때기스무대날리뿟노
귀때기스무대날리뿟노24.01.21

집 분위기를 화사하게 해주는 효과적인 방법이 있을까요?

안녕하세요

집에 해가 잘 들지 않아 항상 뭔가 우중충하고 어두운 분위기 입니다.

불을 켜도 기본적인 분위기를 바꾸는데 한계가 있는데요.

이 집 분위기를 화사하게 해주는 효과적인 방법은 뭐가 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    집이 우중충한 느낌이 들때는 여러가지 식물들을 집에 들여놓거나 아니면 조명이 있는 어항을 하나 들여놓는게 집분위기를 바꿀수있는 좋은 방법이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.집에 화분을 몇개 키워보세요 화분의 장접은 집안을 환하게 해주고요 향기또한 좋아요~~