기발한무당벌레114
기발한무당벌레11422.12.05

체 했을때 바늘로 손과 발을 따면 효과가 있나요?

이번에 심하게 체해서 제대로 뭘 먹지를 못하고 있는데 피를 뽑으면 훨씬 좋다고 하던데 어떤식으로 따는게 좋나요? 잘 몰라서 물어보고 진행하려고 합니다

  • 안녕하세요. 친절한사슴벌레262입니다.

    체했을때 손을 따면 효과가 있습니다.

    손을 바늘로 찔러 피를 나게하고

    엄지손가락 사이를 주무르는게 혈액순환을 도와주는 것 같더라구요. 하지만 심하게 체했을때는 소화제를 먹고 걷기운동하고 위장을 자극지키는게 좋습니다.