비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.02

고층 아파트 벌레는 어디로 들어오는건가요?

방안에 귀뚜리미 보고 너무 놀랬네요.

25층인데 귀뚜라미는 어디를 통해서 들어온건가요?

고층 아파트 벌레는 어떤 경로를 통해서 들어오는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 우롱티입니다.

    저도 예전에 사마귀가 고층 아파트 창문에 붙어있는 영상을 보고 신기했던 적이있습니다. 벽을 타고 오거나 하는 여러 가능성이 있지만 가장 높은건 바람을 타고 오는 경우가 제일 많다고 보면 되겠습니다. 이 후 집에 있는 작은 구멍들로 들어오는 것 입니다.