기타 고민상담고민상담
사봉블루베리
사봉블루베리24.02.21

요즘 계속 머리가 계속 아파서 고민입니다 도와주세요

약간 뇌가 흔들리는 느낌 입니다.

환기도 자주하고 찬물로 세수도 하는데 머리가 아파요.

어떤 방법이 있나용? 궁금합니다. 도와주세요.

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    이런 두통이 지속되고 있다면 병원가셔야 합니다.

    스트레스가 원인이면 일시적인 통증이기 때문에 진통제로 넘기면 되는데 아니면

    큰병이 있는지 검사가 필요합니다.

  • 안녕하세요. 치킨 보다는 소고기가 더 좋아입니다.

    대부분 머리가 아프다는 것은 스트레스를 많이 받아서 그럴 수도 있습니다 그러지 않은 경우에는 다른 문제가 있을 수 있으니 병원에 가서 진찰을 받아 보시는 것이 제일 좋습니다

  • 안녕하세요. 의젓한메추라기15입니다.

    일시적으로 두통이 있을수도 있습니다. 약국에 두통약 처방받아 드셔보시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    편두통인가요?

    이게 자주 발생한다면 뭔가 원인이 있을겁니다.

    병원에 가셔서 진찰을 받아보시길 권해드립니다.