상승기류
상승기류23.10.22

안마의자 사용하시는분 어떠한가요

안녕하세요

안마의자를 구매하려니 고가이기도 하지만 처음 몇번만 써보고 나중에는 방치되는게 아닌가 걱정이 됩니다. 안마의자 사용하시는분 방치하지않고 꾸준히 사용이 되던가요

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    안마의자를 처음 사용할 때는 새로운 경험과 편안함에 빠지게 되는 것은 사실입니다. 그러나, 시간이 지나면 그 신선함이 사라지고, 안마의자를 사용하는 것이 일상이 되면서 자연스럽게 사용 빈도가 줄어들곤 합니다. 다양한 기능과 모드에 신기해하며 사용하지만, 시간이 지나면 그 기능과 모드에 익숙해지고, 기존의 기능과 모드만 반복적으로 사용하며, 익숙해지는 경향이 있으나, 개인적으로 다를 수도 있는 점 참고하시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 어린가재158입니다.

    부모님과 같이 사신다면 추천드립니다 1인가정에서는 잘 사용안하는거같긴한데 부모님들은 자주사용하세요 ㅎㅎ그리고 사신다고하시면 중고가형 구매하세요 저가형은 금방고장나니까 최소 200이상하는게좋아요

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    저는 개인적으로 좋아해서 그런지 매일 30분 가량 사용 하는 중 입니다! 안마 받는걸 좋아 하신다면 구매해도 좋아보입니다!