30년지기 친구 생일 어떤선물이 좋을까요?

안녕하세요.며칠있으면 30년지기 친구 생일 이네요.30년지기 친구 생일 선물로 어떤게 적당할까요.뭔가 좋은 추억을 만들수 있는 선물이었으면 좋겠어요.

총 1개의 답변이 있어요.

힘센****

안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.선물 하는것도 좋지만 그렇게 오랜친구이시면 생일날 만나셔서 술한잔 기울이면서 살아온 이야기를 나누는것도 좋겠네요