기타 고민상담고민상담
길쭉한파카203
길쭉한파카20323.03.10

집에 있는게 너무 심심해요 취미 추천해주세요

맨날 집에서 드라마만 보니 너무 심심한데 취미 추천해주실 거 있나요? 운동도 좋고 조용히 즐기는 취미도 좋은데 오래 할 수 있는 취미면 좋겠어요! 30대 여자입니다

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 30대 여성분이시면

    베드민턴이나 볼링 탁구 같은 운동을 추천해 드립니다.

    동호회 활동 하시면 같은 나이대에 사람들도 만날 수 있고

    재미와 건강까지 챙길 수 있어서 너무 좋은거 같습니다.

  • 안녕하세요. 눈이예쁜꽃사슴58입니다.

    밤에도 할 수 있는 탁구나 테니스를 한번 쳐 보시는건 어떨까요? 동호회가 잘 조직되있어 좋습니다

  • 안녕하세요. 새까만타킨25입니다. 집에서 하실만한건 보석비즈 십자수 로직 스도쿠도 재밋더라고요. 액자물감칠해서 내가 색칠한거 벽에 걸어두거나 선물도 할 수 있어요. 음악들으면서 편의점이나 낮에 동네 산책도 추천드려요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    제 친한동생은 동네 런닝동호회에 가입해서 활동하던데, 엄청 즐거워보이더라구요. 퇴근 후 모여서 런닝하고, 끝나면 뒷풀이하고 그러더라구요. 그리고 마라톤대회있으면 참가하고 그러더라구요