즐거운가오리188
즐거운가오리18822.09.25

삼성폰은 휴대폰 글꼴 어디서 다운받나요?

엘지폰은 엘지스마트에서 무료로 글꼴같은 것들 받을 수 있었는데

삼성폰은 무료 글꼴을 어디서 받을 수 있나요?

혹시 아시는 분 정보 좀 주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 비범한후투티246입니다.

    그냥 플레이스토어에 가셔도 무료로 쓸 수 있고 다양한 디자인의 키보드를 사용할 수 있으세요

  • 안녕하세요. 사람입니당입니다. 겔럭시 스토어에서 돈주고 다운 받거나 무료 글꼴도 있는 걸로 알고 있습니다. 겔럭시 스토어 들어가보시면 될 것 같아요-!