기타 고민상담고민상담
산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88724.02.11

제가 어떤 짓을 해도 여자친구가 생기지가 않아요

제가 평소 여자 친구가 생기지가 않아서 너무 스트레스 받는데요 할 수 있는 방법은 다 해도 매력이 없는 거 같아요 어떻게 해야 여자 친구를 사귈 수가 있을까요? 너무 고민이에요

  • 안녕하세요. 우도아빠입니다.

    가장 중요한것은 여성 비율이 주변에 높다지는 것입니다. 자연스럽게 생길겁니다 동아리나 교회등에 가는것도 좋고요

    사실 경제적인 능력이 높아지면 자연스럽게 이성도 생길수 있습니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    운동을 하시고 그리고 유튜브로 남자 뷰티 유튜버들을 보면서 조금씩 따라하고 또 본인이 배우고 싶어하는 것이나 취미를 만들면서 여유 있는 모습이 생기면 주변에 여자 소개나 여자가 생기는 경우가 많아집니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    많이들 교회에 가서 사귀고 결혼까지 하는 사람이 있습니다 교회에는 여성들이 많이 있습니다 성당도 절도 그렇습니다 그렇게 여성들이 많이 모이는 곳을 가서 생활에 동참해봐야 압니다