어떻게하면 돈을 많이 벌수 있을까요?ㅠ

매일 투잡하면서 열심히 사는데 뭔가 미래는 안보이보 그렇다고 나이는 먹을만큼 먹어서 다른 돈되는일을 처음부터 배우고 할 여건도 안되고 답답하네요...

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 단아한안경곰289입니다.

우선 사고의 전환이 제일 필요한거 같습니다

하루24시간이 똑같이 주어지는데 소득을 올리는건 쉽지않거든요

돈을 벌기위해서는 몸을굴려서 버는 방법도 있지만

돈을 버는 시스템을 구축하여 자동으로 벌릴수있게 하는 자동형도 있습니다

제일 쉬운예로 유튜버들은 영상을제작하고 만들면

처음은 힘들어도 시간이 지나면 가만히 있어도 돈이 들어오거든요

다른예로 카카오 이모티콘을 판매하면 팔린만큼 돈이 들어오게 되고요

24시간 일을해서 벌면 잠을자지 않아도 24시간 시급 혹은 월급이 최대입니다 안정성은 있지만 고정수입과 도전하는 시스템을 병행하여보셔요

아무것도 몰라도 충분히 시작하실수있습니다

검색만 조금하셔도 정보는 너무 많거든요

좋은 결과 있으시길 응원드립니다

    안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    투잡까지 하시는 데도 돈에 대한 갈증이 계시는 군요.

    너무 조급하게 생각하지 마시고, 현재의 삶에서 만족스러운 부분을 찾으시면 좋을 듯 합니다.

    너무 앞만 보고 달리시다보면 지치실 수 있을 꺼 같습니다.

      작은****

      안녕하세요. 작은숲제비25입니다. 지금은 어딘가에 투자하기보다는 현금보유량을 늘리는게 좋아서 금리도 높으니깐 은행에 넣어놓는게 좋아요

        안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.

        근로소득으로 목돈 시드를 만든다음 그것으로잃지않는 투자를하십시오 해외주식우량주배당투자, 실거주용부동산, 자신있는 소자본 자영업 그리고 책을많이 보시면 진짜진짜도움 많이되요