자동차생활
비상한기린283
비상한기린28323.02.22

현대, 기아 자동차 2.0 디젤 엔진 최고속도가 어떻게 되나요?

안녕하세요.

13~16년도 싼타페, 쏘렌토 2.0 디젤 엔진 최고속도가 어떻게 되나요?

2륜 4륜 최고속도가 다르다고 들었는데 4륜 기준입니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    현대 싼타페 2.0 디젤 엔진 4륜 최고속도는 180km/h, 기아 쏘렌토 2.0 디젤 엔진 4륜 최고속도는 200km/h로 나왔습니다.