밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.01.28

라면을 요리처럼 만들수있는 방법이있나요?

라면을 많이 먹거나 하면 라면맛이 물릴때가 있는데,

어떻게하면 라면을 라면이아닌 요리로 만들고싶은데

라면을 어떻게하면 맛있는 요리로 만들수있나요?

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 요즘 영상들을 보니 라면을 이용해서 사리로도 활용하고

    정통적인 라면방식으로 하지 않고

    라면면만 건져내어 스프랑섞으면 볶음면처럼 먹을수 있는데 맛있다고 하네요.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    라면에 만두, 스팸,, 등

    그런거 넣어먹으시면 좋구여

    저는 콩나물과 고추를 넣고 먹어요

    가끔은 죽처럼 계란을 풀어서 라면죽처럼도 먹구요