땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리24.03.08

발바닥 각질은 어떻게 관리하나요?

발바닥의 각질이 요즘같은 겨울에 심한데요.

목욕탕에서 불려서 때타올로 밀면 좀 나아지긴하는데 또 생기더라구요.

어떻게들 각질관리하나요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    발바닥에 바르는 각질 케어 풋크림이 있으니 잠자기전에 골고루 바르시고,비닐을 감고 양말을 신고 잠을 주무시기 바랍니다.

    비닐을 감는 이유는 양말에 묻거나 닦여 버리기 때문 입니다.

    계속하시면 곧 좋아질 것입니다

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.

    따뜻한 물에 담궜다가 각질제거 대패로 밀고. 로션에 바세린 섞어서 발라주면 촉촉해요 한달어ㅣ두어번만 해주혀도