떳떳한문어237
떳떳한문어23721.04.19
프로포즈 반지 브랜드랑 가격 알고 싶어요

30대 남자 입니다

프로포즈 반지를 사야되는데 얼마쯤 하는지?브랜드는 어떤게 있는지 궁금하네요

가격은 200만원 정도로 생각하고 있구요

반지를 하나만 사야하나요 두개를 사야하나요??

  • 안녕하세요. 살가운사슴벌레273입니다.

    티파니 다이아 프로포즈 반지가 프로포즈 반지로 가장 유명한데 3부 괜찮은 등급이 400정도 하더라구요...ㅠ

    그래서 예산안에 브랜드로는 어려울 것 같구 종로나 청담에서 그정도 가격에 하실 수 있을 거같아요.

    가격은 브랜드>청담>종로로 알고 있습니다.

    프로포즈 반지는 여자분에게 다이아반지로 1개 주는 게 일반적으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요 프로포즈 반지 브랜드에 대해 문의해 주셨는데

    사람들이 많이 하는 브랜드는 티oo 앤코 입니다.

    사람마다 다르겠지만... 웨딩링이랑 프로포즈링 따로 하는 경우도 있고 같이 하는 경우도 있는 것 같습니다.

    광고성 댓글이 될수도 있어 브랜드 명을 다 적지 못하는 점은 이해해 주시길 바랍니다.

    감사합니다.