탈퇴한 사용자

공원에서 담배 피는 중고등 학생들

요즘같이 날씨 좋은날 공원을 걷다보면 우르르 몰려서 어린 초등학생인지 중학생 고등학생 구분 안되는 아이들이 담배를 몰려피고 있더라구요

직접 간섭하긴 그렇게 어떻게 조치해야될까요?

  • 리듬타는댄스요정0701
    리듬타는댄스요정070122.09.11

    안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    저는 그럴때 112로 문자로 신고합니다

    문자로 신고해도 바로민원접수되서 출동오시더라구요.

    그럼 경찰분들이와서 얘네 데리고가서 처리해주는걸로알고있습니다

  • 안녕하세요. 신랄한카구71입니다.

    사실상,,통제 못함 경찰이 보이면,도망가고

    피해 안 주면 그냥 가는게 좋,아요....

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    공원에 담배를 피는 중고등학생들이 있다면, 가까운 경찰서에 신고해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 이현석입니다.

    요즘 날씨가 좋아 산책하기 좋은 날씨죠

    경찰에 신고 민원 접수하시면

    경찰이 출동후 조치 해주실것 같습니다