세탁수선생활
건장한콜리103
건장한콜리10324.02.24

비오는날 빨래 실내건조시에 냄새없이 말리는 방법없을까요?

빨래를 안돌릴수는 없고 비오는날 빨래를 하고 실내 건조를 하면 몬가 눅눅하고 냄새가 날때도 있는데 제습기는 없어서 서큘레이터로 돌려서 말리긴하는데 냄새없이 잘말릴수있는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 침착한선주니입니다.

    비오는 날에는 실내 습도가 높아 빨래가 잘 마르질 않습니다.

    제습기를 틀어주면 좋은데 없으시면, 에어컨에도 제습기 기능이 있습니다.

    사용해보시면 좋을 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    실내에서 빨래를 말릴때는 제습기를 사옹하는게 제일 좋아요. 제습기가 없으면 선풍기를 추가로 돌리세요.^^

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    실내건조용 전용 세제를 사용하면 어느 정도 냄새 문제를 해결할 수 있고, 그 공간에 가습기를 사용하는 것도 방법입니다.

  • 일단 빨래를 건조하려면 가습기나 에어컨을

    틀고 말리거나 식초에 담가서 세탁기에

    빨래해보시는걸 추천합니다 아니면

    크린토피아에 직접 가셔서 냄새제거하는

    방법도 해보세요

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    써큘레이터 및 가습기 활용하여 하시면 됩니다

    가습기가 좋아요

    만약 가습기 없으면 에어콘 가습기 사용 하시면 됩니다