건장한콜리103
건장한콜리10324.02.20

비오는날 빨래세탁시 잘말릴수있는 방법좀 알려주세요~

비오는날 실내에서 건조대를 이용해 빨래를 말릴때 제습기는 없는데 냄새안나세 잘 말릴수 있는 방법 모 없을까요?세제및 섬유 유연제는 실내용으로 사용하는데 습한날은 냄새가 좀 나게 마르더라구요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    실내에 빨래를 말리기 위해서는 선풍기를 틀어 놓거나 실내 온도를 높여 주는 방법이 있을것 같네요

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    제습기 없이는 방온도 올려야 하는데 이것도 비용이 드니 탈수 잘하고 물먹는 하마 근처에 두세요

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    건조대를 넓게 펼쳐서 빨래를 걸거나 펼쳐 놓아주시고 실내 환기가 가능한 공간에 위치시키고, 환기 창이나 문을 조금 열어 습기를 배출하면 도움이 되며 건조가 더디게 진행될 수 있으므로, 건조대 옆에 선풍기를 틀어 공기 순환이 잘 일어나도록 해주시면 비 오는 날에도 빨래를 잘 말릴 수 있습니다