시뻘건어치156
시뻘건어치15622.07.26

갈곳이 없어서 시간 때울만한 장소

내일 당장 갈곳이 없어요 일도 없고 딱히 공부를 하고있는것도 없어서요 갈만한곳 추천좀 해주세요 ㅠ

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    무더운 여름에 바깥활동을 추천드리기는 어렵고 시원하게 보낼수 있는 곳은 도서관. 대형마트나 백화점 아이쇼핑하고 식사해결 및 시간대면 영화관람까지, 커피숍에 노트북 가져가서 파일정리하기 등 작업하기 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 숙련된나비203입니다.

    서울시청옆 서울도서관을 추천드려요. 무료로 시원한 곳에서 책 읽고 쉬는 게 요즘처럼 더운날 최고입니다.

  • 안녕하세요. 귀중한들소106입니다.

    pc방이나 만화책방 추천해요 개인적으로 책방이

    더 나은것 같네요ㅎㅎ음식도 먹을수있고 누워서 쉴수도있고

    소설책 만화책 종류도 많아요ㅎ

  • 안녕하세요. 반가운두견이92입니다.게임을 좋아하신다면 pc방이 좋을거같고 그리고 추천할만한곳은 일명 만화방이라고 하죠! 요즘은 만화방도 카페식이라서 시간때우시는데 최고입니다!

  • 안녕하세요. 똑똑한도요18입니다.

    동네 도서관을 이용해보세요~ 돈이 들지 않고, 요즘날씨에 시원하기도 하고, 독서도 할 수 있어 좋습니다~^^

  • 안녕하세요. 총명한퓨마17입니다.

    계신 곳이 어디냐에 따라서 추천 장소가 달라질겁니다.

    평소 도시에 사신다면 교외의 강가나 바다로 가서 물멍하다가 오시는 건 어떤가요?

    복잡한 머리를 비울 때 좋더라고요.

  • 안녕하세요. 숙련된기러기42입니다.

    PC방 가서 멍때리기 근처공원가기 무작정 10000원으로갈수있는 버스표사서가기ㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한강리버갱입니다.

    시간때우기에 가장 좋은 곳은

    카페이지 않을까 합니다. 더운 데

    가서 시원한 음료하나 마시면서 사색에 잠겨보시죠

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    놀이동산 가세요.

    pc방이나 영화관도 괜찮지만 꼭 내일 당장 가야 한다면

    저는 놀이동산에 갈꺼 같아요.

    놀이기구 신나게 타고 시원한 음료와 함께 시간을 보낸다면 좋을듯 싶어요.

  • 안녕하세요. 타임투러브입니다.

    커피 전문점 추천 드립니다

    요즘같이 더운날 시원하고 쾌적하고

    음악도 들을수 있고요

    시원하게 커피또는 음료 즐기면서

    보내기에 너무 좋습니다

    큰 전문점 보단 작은 전문점

    추천 드립니다 조용하고

    개인적으로 너무 만족합니다

  • 안녕하세요. 풍족한족제비10입니다.

    글쎄요 등산가시는건 어떠세요 한번씩 가서 경치 구경도 하고 생각도 정리하면 좋아요 한번 가보세요