라구나
라구나23.12.15

4층 빌라 누수 수리 비용 궁금합니다

빌라 4층 누수로 크랙복구 하고 방수작업 2번했는데 비가 다시새네요 밑작업은 했고 덧칠로 4층부터 1층 까지 한번 다시 수리하는데 비용 얼마 정도 일까요

16평 1층부터 4층 까지 입니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    단순 16퍙 1층부터 4층이라고 해도 정보가 너무 부족합니다

    몇 세대가 사는것도 중요하고 보수 면적이나 어떤 재료를 사용하는가에 따라 견적은 달라집니다