피부를 하얗게 만드는 방법이 있을까요?

피부를 좀 하얗게 하고 싶은데, 빠르게 하얗게 만들고 싶습니다. 좋은 방법 있을까요?

평상시에 살이 좀 잘타는 편이라, 여름이 지난 지금부터 관리를 하고 싶은데 좋은 방법있나요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 항뽀글입니다.

피부를 하얗게 하려면, 집안에 계셔도 썬크림을 바르셔야 합니다.

형광등 빛에 의해서도 얼굴이 탈 수 있습니다.

외출 시엔 당연히 썬크림을 바르셔야 하구요.

그리고 화이트 태닝도 고려해 보기 바랍니다.

    안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    피부를 완전히 하얗게 하는 것은 아니지만 피부를 재생시키는 화이트 태닝은 있습니다.

    화이트 태닝은 적외선을 이용하는데

    630nm 정도의 적외선을 피부에 쪼으면 피부가 자극이 됩니다.

    따라서 콜라겐 형성과 엘라스틴 등 피부 세포 생산을 촉진하게 되어 피부가 재생됩니다.

      안녕하세요. ClOoOd입니다. 탄 피부라면 가장 좋은 방법은 밖에를 안나가는거라고 생각하지만 외출할 때마다 선크림만 잘 발라주면 됩니다. 빠르게 되돌리고 싶으시면 화이트 태닝도 추천드려요.