기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.05.20

너무 무뚝뚝한 성격인데 연애를 할수있을지 고민입니다

안녕하세요 이제 30대중반의 남자입니다~그런데 제 성격이 남들과 달리

너무 무뚝뚝하고 표혀하는것도 많이 서툴러서 연애경험이 전혀없어요

이런 성격이라 연애를 할수있을지 걱정이고 고민이네요

성격을 고치는게 쉽지도않은데 무뚝뚝해도 연애할수있을까요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다. 무뚝뚝하시더라도 사랑하는분이 생기시면 본인만의 스타일로 표현해보신다면 좋은 결과있을거라고 봅니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 정말 첫눈에 반하는 여자분을 만나시면 자연적으로 성격을 바꾸게 됩니다 걱정하지 마시고 연애 하시는데 도전하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 무뚝뚝 하더라도 친절하고 상대방을 배려하기 위해서 노력하면 오히려 더 매력이 있습니다 화이팅 잘될 거예요

  • 안녕하세요. 낙동강강바람과함께101입니다.

    무뚝뚝한 성격이라도 얼마든지 연애를 할 수 있습니다.

    남자가 촐싹대는 거보다 무뚝뚝한 것을 좋아하는 여성분들도 많이 있습니다. 용기를 가지세요

  • 안녕하세요. 나유가지368입니다. 무뚝뚝한 사람은 오히려 진중하고 차분한 느낌이 있어서 그 나름대로의 매력을 가지고 있다고 생각합니다. 자신감을 더 가지신다면 충분히 연애를 할 수 있을 것 같아요.