청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.10.15

화장실 세면대가 누렇게 변색됐는데 어떻게 청소를 해줘야 할까요?

안녕하세요. 어느순간부터 화장실 세면대가 약간 누리끼리하게 변색이 되었고 또 곳곳에 거무스름한 때도 껴 있는데 아무리 닦아도 지워지질 않던데요. 이런건 어떻게 청소를 하면 꺠끗하게 지울수 있을까요?

  • 안녕하세요. 노란오색조283입니다.락스를 분무기에 넣으신후 세면기에 충분히 뿌려두신후 누런색이 없어지면 깨끗이 행구어 내세요