청소생활
오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.29

화장실 세면대에 누런색 얼룩 제거방법

화장실 세면대에 누런 얼룩이 생겼는데 잘 안닦입니다

락스뿌려놓고 닦아 봤는데도 잘 안없어지더라구요

이거 해결할 방법 없나요??

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

    일단세면대를 물로 적신 후, 베이킹 소다를 뿌립니다.

    베이킹 소다를 뿌린 후, 칫솔로 문지릅니다.

    그리고 나서 칫솔로 문지른 후, 깨끗한 물로 헹구어냅니다.

    끝났다면 세면대가 마르기 전에, 마른 수건으로 닦아줍니다.

    누런색 얼룩이 심한 경우, 과탄산소다를 사용할 수 있습니다. 과탄산소다를 사용할 때는, 베이킹 소다를 사용하는 방법과 동일하게 사용합니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    락스와 중성세제를 혼합해서 청소하면 얼룩제거에 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 얼룩제거에 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    화장실 세면얼룩제거제를 뿌린후 5분후 닦아주세요 남은 얼룩이 있다면 치약으로 닦아보세요

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    뿌리는 곰팡이 제거제로 제거됩니다. 한 시간 후에 샤워기로 닦아낸 후 다시 비누로 닦아주시면 됩니다