청소하는 노하우를 알려주세요!

화장실 청소할때 어떤 도구를 쓰면 좋나요? 그리고 때를 없애기 위해 어떤 방법으로 청소해야하나요? 물로행굴때 어느정도로 행궈여

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 투붕이입니다.

화장실을 바닥전체를 청소하실 때에는 락스를 이용하여 청소를 하시는게 제일 깨끗하게 청소하실 수 있습니다.

줄눈 사이사이는 칫솔과 치약을 이용해 청소해주시면 더욱 좋습니다.

    안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    화장실은 솔이 필요합니다..조금 긴것으로..

    물뿌린후 화장실전용세제 뿌리고 솔로 문질러주고

    물뿌리면 끝입니다

    답변이 도움이 됏길 바래요

      안녕하세요. 핑크조스코레입니다.

      베이킹소다와 물을 섞어서 뿌려준다음 단단한 솔로

      바닥을 문질러 청소하시고 미지근할 물을 뿌려서

      마무리해주시면 됩니다