그리운물수리18
그리운물수리1823.04.03

장거리 연애 잘 이어가려면 어떻게 해야할까요?

장거리 연애를 선호하지 않는데 너무 마음에 드는 사람이 있어 도전해 보려고 합니다 장거리 연애를 잘 이어가려면 어떻게 해야 하는지 알고싶습니다

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    서로 신뢰를 가지고 자주 연락을 못하더라도 믿음이 있어야죠.

    자주 못봐도 볼때 특별한 이벤트로 더욱 사랑한다는 마음을 표현하세요.

    힘들더라도 예쁜 사랑이어가세요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    달마다 만나는 횟수와 날짜를 정해놓으셔야 합니다.

    안그러면 서로 스케줄이 안맞아서 정말 아예 못보는 경우도 있기 때문에

    다른부분은 다 뒤로 제껴두고 스케줄관리가 가장 중요할것 같아요