등산갈때 간식은 어떤걸들고가죠?

제가 등산은 많이 안가봤는데요 보통은 등산을갈때 간식은 어떤것을 들고가죠? 간단한것을 들고가고싶은데 어떤걸 들고갈지 모르겠어요ㅠ

총 4개의 답변이 있어요.

파랑****

안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

등산을 하실 때 챙겨 가야 할 간식은 수분 보충을 위해 에너지 음료나 물이 필요하고,

열량 보충을 위해서 에너지바, 바나나, 사과, 초콜릿 등을 챙겨 가시면 좋습니다.

    안녕하세요. 목마른집게벌레123입니다.

    저는 등산 갈때 기져가는 간식은 힘이 딸리고 배고플때 먹을 단백질바.갈증나고 탈수 날때 먹을 오이을 가지고 갑니다.ᆢ

      안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

      간식으로는 과일이 제일 좋은것 같아요 수분도 많고 영양도 좋구요ㆍ 바나나ㆍ방울토마토ㆍ오이도 좋아요

        안녕하세요. 호화로운하마140입니다.

        저는 주로 바삭한 과자류(매운 새우깡,포카칩등)을 먹거나

        구운 오징어같은 식감있는 간식을 챙겨갑니다.