반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.21

영양가 높은 요리는 어떻게 만들지요?

저는 음식 영양에 관심이 많은데요 영양가가 높은 식품을 조합하여

다양한 요리를 만들고, 일상적으로 식사를 할 때,

영양 섭취를 최대한 높이는 방법은 무엇이 있을까요~

식사 전 준비와 조리 방법, 그리고 식사 후 관리에 대해서도 설명해주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 잘웃는뿔영양30입니다. 고기와 채소 과일 야채등 분야가 다른음식을 조화롭게 편성해야 영양가 높은 요라가 될거에요