탈퇴한 사용자

코가너무 자주막히는데 코에 이상이있는걸까요 ?

요즘들어가 코가 답답하고 딱지도 자주끼는거같고...뭔가 숨쉬기도 힘들어지는데 병원을가보는게 좋을까요 ?? 아니면그냥 주위에 먼지가 많아서일까요 ?

  • 튼튼한멧새106
    튼튼한멧새10623.03.01

    안녕하세요. 튼튼한멧새106입니다.

    이비인후과에 가보세요

    비염이 생긴거 같은데 심하지 않을때

    진료를 받아보는게 좋을꺼 같아요

  • 안녕하세요. 릴리영입니다.

    저도 비염이 있어 계절이바뀌는 지금같은 날씨에 온도차로인해 비염이 더 심해져서 숨을 못쉴정도로 코가막히더라구요 또 알러지등으로 코안이 부어서 숨쉴곳없이 코가꽉 막히지요 이비인후과가셔서 처방받으시는게 제일빠릅니다 참으면 힘들어요😭😭 다녀오세요:)