우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.05.22

한쪽 손목이 움직일때마다 뼈가 부딪히는 소리인지 "딱딱~" 이런소리가 나고 손목이 좀 아픕니다. 침이 나을지 찜질이나 물리치료가 나을까요?

  • 안녕하세요. 보랏빛고릴라229입니다.일단 정형외과 가셔서 엑스레이를 찍어보시고 결과에 따라서 물리치료등 치료를 하시는게 좋을것같아요