가지런한오소니23
가지런한오소니2323.01.28

데이터와 와이파이 중 무엇이 더 배터리 속도가 빨리 닳나요?

스마트폰을 사용하다 보면, 데이터와 와이파이를 사용하게 되는데 데이터와 와이파이 중 무엇을 쓰는 것이 더 배터리 속도가 빨리 닳나요?

  • 안녕하세요. 아나라바어러23입니다.

    와이파이 공유기에서 속도가 얼만큼 나오냐에 따라 달라요

    본인이 기가 인터넷을 써서 공유기 속도도 그만큼 지원해주는 것이라면 일반 데이터 사용보다 소모량이 더 빨라요