기타 고민상담고민상담
화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9322.12.23

크리스마스 산타복장 해야할까요??

크리스마스 날을위해 선물도 준비했는데요

작년까지는 신랑이 산타 복장으로 선물주고 후다닥 갔습니다 ㅋㅋ 제가 엄청 정신없게 만들구요 ~ 이번에도 신랑이 한다고하는데 7살인데 불안불안합니다

이번에 해야할까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 아이들은 순수해서 산타가 있다고 믿기 때문에 크리스마스 날에 산타를 만나 선물을 받으면 좋아할 것 같아요.

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    아이가 7살이면 산타복장 해도 좋을것같습니다. 눈치?는 채겠지만 아이는 좋아할것같습니다.

  • 안녕하세요. JJSJ입니다.

    저희아이들은 17개월인데 어린이집에서 산타복장을 했더니 기겁을 하더라구요 ㅋㅋ 근데 이런모습을 사진으로 남기니까 추억되고 좋은거 같아요^^ 자녀분들이 아빠 이제 그만하세요. 이말나올때까지 하는게 어떨까요??^^

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    아이한테 좋은 추억을 만들어줄려면 산타복장하시는게 맞을거같아요. 조금 힘들더라도 산타복장하셔서 추억만들어주세요