꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.02.26
영어회화 잘하려면 어떻게 해야 하나요?

안녕하세요 올해안에 미국여행을 계획하고 있는데요. 토익은 10년 전에 800점 중반대 정도였지만, 그 이후로는 영어와 담을 쌓고 있어서 ㅠㅠ 여행가서 필요한 영어회화 어떻게 준비해야 할까요?

  • 안녕하세요. 인자한산양24입니다.

    영어회화는 간단한거부터 외우시는게 제일 빠릅니다.

    하루 5문장씩 외우시면 여행가실때까지 필요한거 다 외우실 수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 심심한살모사241입니다.인터넷 강의를 들으세요 요즘 회화 전문으로 강의가 많답니다 꼭 영어회화 실력이 늘으셨으면 좋겠네요!!

  • 안녕하세요. 무비스토리입니다. 영어권 영화의 대본을 통해 영어회화 공부를 하는 것을 추천해드립니다 영화에서 나오는 대사는 실생활에 많이 이용될뿐더러 흥미 있는 영화의 대사를 공부할 경우 흥미가 붙어서 학습에 유리합니다