귀여운참새255
귀여운참새25523.09.05

꿀은 어떤요리에 많이 쓰이나요?

꿀은 음식을 달게 만드는 재료 중 하나인데,어떤요리에 많이 쓰이는지 알고싶어요! 꿀차, 꿀조림에 쓰이기도 한다는데 또 어떤 요리에 쓰이나요? 설탕이 없으면 대신 꿀을 사용하기도 하나요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    설탕이 없을 경우에는 단맛을 내는 꿀을 사용하셔도 됩니다

    꿀은 그냥 요거트 같은 곳에 넣어서 먹어도 아주 좋아요

  • 안녕하세요. 별이 유난히도 밝은...입니다.

    꿀은 여러 요리 및 약재등에 널리 쓰인다고 합니다. 특히 천연의 당으로 음식요리와 건강식품류. 제과류등의 첨가물에 대표적으로 쓰이기도 하죠

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 네 설탕대신 꿀을사용합니다. 하지만 불을다끄고 열이가하지않은상태에서 조리하십시오.마지막에 넣으시면됩니다.