반가운말벌51
반가운말벌5123.02.18

등유가 손에 묻으면 깨끗하게 닦아낼수 있는 방법은?

캠핑용 난로에 등유를 넣다가 기름 이 손에 묻었을때 어떤방법으로 없애야 손에묻은 기름냄새와 미끌거림이 사라질까요.방법이 궁금합니다^^

  • 안녕하세요. 스타박스입니다.

    등유묻은 부위에 백식초를 뿌려 씻고 행구면 냄새와 미끌거림이 사라질겁니다.

    그리고 핸드크리너라는 것이 있는데, 그것으로 씻는 것도 좋습니다. 특히 손톱사이에 낀 기름때 제거에도 좋아요.