멋부린가젤71
멋부린가젤7123.01.10
기름때는 어떻게 제거해야 하나요?

손이나 옷에 묻어버린 기름 쉽게 지울 수 있는 방법 없을까요?

어떤 세제를 사용해야 좋은지, 어떻게 지워야 하는지좀 알려주세요..

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    기름떄를 제거하기 위해서는 세제와 베이킹소다를 1:1로 혼합해서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 보람찬표범281입니다.

    주방세제(퐁퐁)이나 샴푸 추천드려요

    식초1 물2 비율로 섞어서 해당 옷을 담근후

    뜨거운 물에 세제나 샴푸를 충분히 넣어준물로 세척해 주시면 됩니다