주방찌든때 빼는 방법 알려주세요

주방에 기름때나 묵은때를 제거할 수 있는 세제를 어떤걸 쓰는게 좋을까요?

덩어리채로 기름때가 엉켜있는데 제거할 수 있는 방법을 알려주시면 감사하겠습니다

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

주방 찌든때를 지우기 위해서는 베이킹소다와 중성세제를 혼합해서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

    안녕하세요. 비장한침팬지126입니다

    준비물.매직스펀지 면걸레 물티슈 큐비유 액

    물티슈에 큐비유액을넣고 기름진곳이나 더러운곳에 척척붙혀주세요

    10분정도 두었다가 물걸래로 닦고 면걸래로 마무리 해주세요.

      안녕하세요. 어린표범145입니다.

      은나노 뭔가 세정제가 있어요. 저는 몇년째 그거 사용중입니다. 살균소독 기능도 있어서 좋아요.