기타 고민상담고민상담
조그만느시14
조그만느시1423.06.08

네이버 스토어팜 판매자 가입하는데 자꾸 보류가 뜨는데 혹시 아시는분 계실까요???

다른분들은 쉽게 가입이 잘 되시는거 같은데요 ㅜㅜ

서류도 다 제출했는데 자꾸 보류 뜨네요 ㅜㅜ

네이버 톡톡상담도 답변이 너무 늦어서요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    관련되서 무언가 조건을 다 채우지 못했거나 일처리가 늦어지는것은 아닐까 싶습니다.

    주말을 앞두고 있으니 다음주 월요일쯤에 아예 관련부서로 직접 전화를 해보시는건 어떨까요? 인터넷에서 보류가 된 사연도 찾아봐서 비교해보시면 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    보류가 뜬다면 이유가 있을테고

    그 이유가 보류사유에 나옵니다

    그 사유를 확인하셔서 수정히시면 됩니다

    네이버 톡톡 해봐야 보류 사인 확인 하세요

    라고 하지 않을까요?

    차라리 콜센터에 전화를 하시던가요~