판매 상품과 다른 상품이 오고 대처가 없으면 어떻게 대처를 해야하나요?

네이버스토어에서 판매하는 상품을 시켰는데 판매하는 상품이 아닌 다른 상품이 왔어요 그래서 문의를 드렸는데 아무런 대응이 없네요 이런 경우에는 혹시 계속 대처가 없다면 제가 무슨 방법으로 신고를 할 수 있나요

총 1개의 답변이 있어요.

변호사김성훈법률사무소

안녕하세요? 아하(Aha) 법률 분야 전문가 김성훈변호사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

아래내용은 질문사항 기재만을 근거로 한 것이므로, 구체적인 사실관계에 따라 결론이 달라질 수 있습니다.

교환 및 반품신청을 하셔서 처리받으시면 됩니다. 네이버가 중개업자기 때문에 교환 및 반품신청이 들어오면 판매자는 어떤 식으로든 처리를 해야 합니다.