기타 고민상담고민상담
개운한개구리130
개운한개구리13022.12.12

붓기가 오래가면 살이 될까요??

신장이 안좋은지 아침마다 눈, 손가락 붓기는 항상 있었는데 금새 괜찮아졌었거든요.. 근데 요즘 들어 낮까지도 붓기가 안빠지는 느낌입니다. 붓기가 살로 가나요?? 붓기에 도움이 되는 음식이 있으면 추천해주세요. 아침에 마실수 있는거였음 좋겠습니다!

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    붓기빠지는것은 음식보다는 마사지를 해서 빼시는게 가장 좋습니다

    효과도 즉각적으로 나오기떄문에 붓기빠지는 마사지한번 해보세요