친절한직박구리94
친절한직박구리9422.08.01

살이 붓기 빼는데 좋은게 뭐 있어요

살이 많이 찌기도 했지만 아침마다 많이 부어요 붓기를 빼는데 좋은 음식이나 운동이 뭐가 있나요?

  • 안녕하세요. 아하백원감입니다.

    물많이 마시는게 가장 빠르고 효과가 좋아요

    특히 레몬이나 오이를 넣어서 우려드시면 더 몸에 좋고 붓기도 빠진다고 하더라구요

  • 안녕하세요. 대범한왜가리53입니다.

    지도 정말 많은 세월동안 시도를 많이 해봤는데 참 효과가 안나더라고요.그래서 지금은 자기전에 물 안 마시고,여섯시정도 기상해서 씻고하면 덜 부어있어요.

  • 안녕하세요. 거대한에뮤133입니다. 살 붓기 빼는데는 호박즙을 추천 합니다. 예전부터 내려오는 선조들이 추천하는 방법 입니다. 좋은 결과 있으시길.

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    저도 요즘 자고 일어나면 얼굴이 붓네요

    간단한 조깅같은걸로 땀 좀 빼시고

    차가운 냉수로 세수하시면 좋아요

  • 안녕하세요. 노련한소256입니다.양파즙,호박즙 많이 드시고, 뇌피셜상, 얼굴 붓기가 심할땐 냉수로 세수 몇번 하시면 붓기가 빠지더라고요! 참고 부탁드립니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 떳떳한콘도르57입니다. 땀을 빼면 빠집니다. 사우나로 땀빼는건 영향아 없고 운동으로 땀이나야 핼쓱해집니다.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    붓기 빼는데는 바나나가 좋습니다

    실제 연예인들 모델들도 쓰는 방법이고 Tv에도 몇번 나왔죠

    저같은 경우는 온수 목욕을 하면 눈쥐위를 마사지하듯 쳐줍니다

    그러면

    금방 빠지더라구요