화목한다람쥐109
화목한다람쥐10922.01.11

붓기 빼는데 좋은 음식 알려주세요

안녕하세요

자고 나면 얼굴이 자주 붓는데요

붓기를 좀 빼고 싶어서요.

식단 조절로 붓기를 뺄 수 있겟죠??

붓기 빼는데 좋은 음식은 어떤게 있을까요???

궁금합니다 답변 부탁 드립니다 감사합니다

  • 안녕하세요. pudo입니다.

    일반적으로 붓기를 빼는데 좋은 음식으로는

    호박, 팥, 해조류이 좋구요

    옥수수수염차도 몸에 붓기를 빼는데 도움이 됩니다^^

  • 안녕하세요. 나는어디로입니다.

    붓기를 빨리 빼려면 마사지를 해주는 것이 좋습니다. 혈액순환이 잘되도록 쇄골과 귀밑 등 림프관이 지나가는 곳을 부드럽게 주물러 주면 됩니다. 붓기 빼는데 좋은 음식은 녹차, 율무차, 히비스커스차,호박즙등이 있습니다