세탁수선생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.25
세탁물에서 냄새가 많이나요ㅜㅜ

예전에는 안 그랬는데 얼마 전부터 세탁물에서 냄새가 많이나요 이럴 경우에는 세탁기가 문재인 건가요 아니면 건조를 잘못한 건가요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    세탁조때문에 세탁물에서 냄새가 날수도 있습니다. 베이킹소다와 식초를 혼합해서 세탁하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 털털한두견이230입니다. 세탁조 청소를 한번 하시는게 어떨까요? 세탁기에도 많은 찌꺼기가 있어서 영향을 끼칩니다.