성실한바다매161
성실한바다매16123.08.23

안경 김서림방지제와 렌즈클리닝과 다른가요?

아직 마스크를 쓰는곳이 있는데 자꾸 안경에 김서림이 생겨서 김서림 방지제를 찾는데 렌즈클리닝도 같이 뜨는데 렌즈클리닝을 사용해도 김서림방지가 가능한가요? 이왕이면 클리닝도 하고 김서림도 방지 되면 좋을꺼 같아서요. 어떤가요? 성분이 서로 다른가요?

  • 안녕하세요. James Isaac입니다.

    렌즈 클리닝 일회용 티슈면 김서림 방지되는 제품이 있습니다

    김서림 방지 크리너면 사용후 지퍼백에 보관, 세탁해서 사용 불가입니다